Трошин: пресс-служба "Зенита" устроила скандал из ничего
Футбол / РПЛ 0

Пресс-атташе «Москвы» Дмитрий Трошин рассказал о конфликте со своим коллегой из «Зенита» Алексеем Петровым, который произошёл после матча 27-го тура чемпионата России, завершившегося победой «горожан» со счётом 1:0.

«Пресс-атташе „Зенита“ господин Петров был очень недоволен, причём недоволен в резкой форме тем, что мы первым повели Божовича на пресс-конференцию. Но, во-первых, Божович очень торопился, и ему нужно было быстрее уехать с матча, и мы пошли ему навстречу. А во-вторых, насколько я понял, господин Митрофанов зашёл в раздевалку „Зенита“ и долгое время общался с главным тренером Давыдовым. Поэтому мы приняли единственно верное и правильное решение привести первым Божовича. Тем более что никаких регламентирующих документов по поводу того, кто первым должен идти на пресс-конференцию, нет.

Меня очень удивила реакция господина Петрова, который догнал нас и начал высказывать при главном тренере Божовиче своё недовольство в резкой форме. Неоднократно господин Петров позволял себе резкие и непозволительные высказывания, что никак не пойдёт на пользу имиджу „Зенита“. Неужели нельзя было всё обговорить и уладить в частной беседе, найти какой-то компромисс?

Затем и главный тренер Давыдов проявил неуважение ко всем журналистам. Он не ответил ни на один вопрос, который ему задавали, хотя вопросов было множество. По регламенту он поступил верно, но к журналистам он проявил неуважение. В итоге пресс-служба „Зенита“ устроила скандал из ничего. Его растиражировала вся пресса, и самое интересное, что журналисты приняли нашу сторону, даже телевидение.

У нас с Петровым была лёгкая перепалка, которая могла теоретически вылиться в драку, но я бы себе этого просто не позволил. Во-первых, надо контролировать свои эмоции, а во-вторых, это всё было при журналистах. Нельзя было давать волю эмоциям.

Я был просто шокирован реакцией господина Петрова, я вообще в первый раз такое вижу. У нас сложились настолько шикарные отношения со всеми пресс-атташе, и только господин Петров позволяет себе вот это высокомерие. Он ведёт себя так, будто все обязаны футбольному клубу „Зенит“, а это не так. „Зенит“ ничем не лучше „Кубани“, „Томи“ или „Москвы“, а он ведёт себя именно так. Он просто немного забывается и не понимает своего реального места, на котором он находится», — рассказал Трошин в интервью корреспонденту «Чемпионат.ру» Петру Геллеру.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам