Все новости
Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»
Дзюба: если британцы захотят грубости, то в нашей стране умеют преподать урок
Футбол / Сборная России

Нападающий сборной России Артём Дзюба рассказал о подготовке к чемпионату мира—2018, своём функциональном состоянии и высказываниях британских фанатов про «третью мировую войну».

«Есть ли те проблемы со здоровьем, которые были год назад перед Кубком конфедераций? Нет. Сейчас у меня только ангина. Но, надеюсь, что и она позади. Как заболел? 17 мая ночью просыпаюсь и меня знобит. Голова болела, температура 38,8. Может, переволновался перед встречей со Станиславом Саламовичем. А может, на презентации Nike заразился. Больше не поеду ни на какие презентации. Но у меня ещё есть время наверстать, набрать кондиции, догнать ребят. Когда уходил в „Арсенал“, то не думал о сборной. Просто хотел уйти и играть. Если бы не губернатор Тульской области, я бы не ушёл никуда. Спасибо ему. А сейчас я счастлив, что попал в сборную. Осталось только выйти на поле.

Моё будущее? Наверняка, я должен вернуться в «Зенит». Но на 600% я думаю только о сборной. О тренировках, хочу попасть в основной список на чемпионат мира, на нём выйти из группы. О будущем сейчас не задумываюсь. Всё после чемпионата мира.

Что касается высказываний британских фанатов про Третью Мировую, то, думаю, что человек, который это сказал, не приедет сюда. Кто приедет к нам с мечом, тот из самолёта не выйдет. Все должны ехать с мыслью о том, насладятся нашей страной. Увидят, что медведи в зоопарках. А если захотят грубости, то в нашей стране умеют преподать урок. Все будут нежными, по-другому никак", — передаёт слова Дзюбы корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Британский фанат пригрозил российским болельщикам «третьей мировой» на ЧМ-2018
Комментарии (0)
Партнерский контент