Все новости
Общество «Динамо» не смогло доказать причинение вреда в случае ухода Ташаева
Футбол / РФПЛ

Арбитражный суд Москвы рассмотрел заявление Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» к футбольному клубу «Динамо» и его полузащитнику Александру Ташаеву о применении обеспечительных мер. Третьими лицами выступали РФС, РФПЛ и ФНЛ.

Общество намеревалось добиться запрета ФК «Динамо-Москва» на увольнение футболиста Ташаева и запрета РФС и РФПЛ регистрировать любые переходы футболиста. Заявление было подано в рамках дела о признании трудового договора от 29 декабря 2017 года, заключённого между ФК «Динамо» и Ташаевым, недействительным в части условия пункта 18.1: «В случае выплаты указанной суммы спортивные и иные санкции к футболисту не применяются. В случае осуществления указанной выплаты в пользу клуба клуб утрачивает право на получение любых иных выплат, в том числе компенсации за подготовку футболиста».

Рассмотрев ходатайство истца, суд счёл, что данное заявление не подлежит удовлетворению, поскольку заявителем не представлено доказательств того, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта в будущем или причинить значительный ущерб заявителю.

Ташаев отправился с «Динамо» на сбор в Болгарию
Комментарии (0)
Партнерский контент