Все новости

Радимов: к Риксену отношусь нежно и уважительно

Футбол

Экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов, лишенный повязки после известной драки с одноклубником Риксеном, рассказал корреспонденту «Советского спорта» о своих взаимотношениях с голландцем и планах на будущее:

«В той ситуации эмоции захлестнули… В межсезонье журналистам писать особо не о чем, поэтому какую газету ни открывал – везде нашу драку с Риксеном мусолили. Психологически очень устал от всего этого. Сейчас уже могу сказать — все окончательно наладилось. Жду-не дождусь начала сезона!»

«На поле теперь молчу: на втором испанском сборе мог только в перерыве поговорить с арбитрами. А к Шкртелу я теперь вообще не подхожу. Хотя он говорит: „Ты что, дурак? Мне твои советы помогают!“.

»У нас с Аршавиным много общего. Назначение Андрея капитаном – правильное решение. Хотя в некоторых вопросах я не могу с ним согласиться. По-моему, критиковать в прессе руководство, которое платит тебе зарплату, нельзя. Думать о начальниках можно что угодно, но мысли эти стоит держать при себе".

«Вы только не удивляйтесь, но вторая драка очень сильно сблизила нас с Риксеном (первый раз футболисты подрались в прошлом году после матча с „Ростовом“, во второй – после игры на предсезонном сборе уже в этом году). Языковой барьер мешает общаться за пределами поля, но я все равно понимаю многие шутки Фернандо. Теперь мы относимся друг к другу более нежно и уважительно».

«Если подеремся в третий раз, наверное, станем как братья. Хотя третьего раза точно не случится!»

Комментарии (0)
Партнерский контент