Все новости
Фото: spartak.com
Червиченко: «Спартак» думал, что попал в рай, а оказалось — в ад
Футбол / Лига чемпионов

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал игру столичной команды в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с греческим ПАОКом (2:3).

«Причины поражения? Давление трибун и жаркая погода задавили в такой ситуации не готовых игроков «Спартака». Проблемы всё те же – ошибки в защите, Комбаров уже не успевает, и ему не помогают. Боккетти обязательно, хотя бы раз за игру, должен результативно ошибиться. И чудом просто греческий игрок при его ошибке не увеличил счёт до непотребного. Два забили, рано успокоились и подумали, что в сказку попали. Оказалось, что всё-таки в аду находятся. Хорошо, что забили, не проиграли с разницей в два мяча. Поражение в один мяч даёт «Спартаку» очень хорошие шансы в ответной игре.

За счёт чего могут пройти дальше? Нападение «Спартака» должно использовать такие моменты, как у Промеса, который мог решить все вопросы в этом противостоянии, забив пенальти. А дома и стены помогают. Наших болельщиков приняли не очень хорошо на греческой земле. Надеюсь, болельщики красно-белых ответят им взаимностью и устроят им такой же адовый приём в Москве.

«Спартак» обязан обыгрывать греков в ответной игре. По составу они лучше. Главное, чтобы не было больше таких грубых ошибок в обороне, как в случае с Боккетти, и хватило сил на игру», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Петруненко.

Боккетти: не знаю, что случилось в матче «Спартака» с ПАОКом
Комментарии (0)
Партнерский контент