Все новости
Семак объяснил выход Лодыгина на поле в матче с минским «Динамо»
Футбол / Лига Европы

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после поражения команды от минского «Динамо» (0:4) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы рассказал, почему место в воротах сине-бело-голубых занял Юрий Лодыгин, а не Андрей Лунёв.

«С Лунёвым всё в порядке. Решили дать Юре шанс, ему надо иметь игровую практику. Он важный игрок для нашей команды. Предоставили ему время, чтобы он был в тонусе. При выборе состава на матч руководствовался разными факторами. Кто-то должен был дополнительно набрать кондиции. У нас есть некая обойма, где все футболисты плюс-минус схожи, и всем нужно давать возможность получать игровое время. Трансферное окно ещё открыто, и нужно понимать, какие позиции требуется усилить», — передаёт слова Семака корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Ответный матч пройдёт в Санкт-Петербурге 16 августа. Победитель противостояния встретится в следующем раунде с победителем пары «Хайберниан» (Шотландия) – «Мольде» (Норвегия).

Крушение в Минске. Сегодня Семак увидел, кто лишний в «Зените»
Стоило убрать трёх-четырёх человек, вокруг которых Сергей Семак начал строить игру нового «Зенита», и команду потянуло на дно.
Комментарии (0)
Партнерский контент