Кержаков: я был в нескольких метрах от Рамоса

2 марта 2007, пятница. 06:10. Футбол
Ответный матч 1/4 финала Кубка Испании между "Бетисом" и "Севильей" был отменен из-за того, что в голову главного тренера "Севильи" Хуанде Рамоса попала бутылка, запущенная с трибуны, после чего он рухнул на землю.

Прокомментировал ситуацию корреспонденту "Спорт-Экспресса" российский форвард севильцев Александр Кержаков:

"Я находился в нескольких метрах и видел весь этот кошмар. Признаюсь, в первые минуты на нашего тренера было страшно смотреть. Мне даже показалось, что он на время потерял сознание. Его вынесли на носилках".

"Наш администратор по обыкновению за полтора часа до стартового свистка зашел в раздевалку, а вернувшись, рассказал, что находиться там невозможно – кто-то запустил слезоточивый газ. Полчаса прошло, пока все привели в порядок. Наконец, на трибуны долго не пропускали спортивного директора "Севильи" Мончи и тренера вратарей – документы, мол, не в порядке. Хотя раньше оба много раз без проблем проходили на стадион "Бетиса".

Ночь со среды на четверг Хуанде Рамос провел в больнице. По словам Кержакова, тренер отсутствовал на вчерашнем утреннем занятии, однако планируется, что он будет руководить командой во время субботнего матча с "Барселоной".
Источник: Спорт-экспресс
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →