Качкару пришлось заверить партнеров в законности сделки

2 марта 2007, пятница. 09:28 Футбол

Передача «Марселя» новому владельцу — Джеку Качкару — несколько задержалась. Предполагалось, что она состоится 26 февраля, однако канадец с армянскими корнями, приобретающий клуб, неожиданно отложил встречу в Париже с Робером Луи-Дрейфусом, в ходе которой предусматривалось парафировать последние документы касательно сделки на сумму 115 миллионов евро. Это якобы не понравилось патрону Adidas, содержащему «ОМ» на протяжении последних десяти лет.

По данным AFP, Качкар столкнулся с необходимостью дополнительно заверить своих финансовых партнеров из США в законности сделки вследствие появившихся во французской прессе статей. В частности, Le Figaro сообщила на прошлой неделе, что французские компетентные органы, борющиеся с «отмыванием» денег, заинтересовались происхождением денежных средств канадского бизнесмена, и что их расследование «якобы выявило тревожные теневые зоны».

Разведслужбы подтвердили, что интересовались персоной Качкара, но заявили, что, «похоже», нет ничего сомнительного, а официальный представитель канадца подчеркнул: «процесс развивается нормально» и «в ближайшие дни должны быть окончательно решены отдельные технические вопросы», передает «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
24 сентября 2017, воскресенье
23 сентября 2017, суббота
Партнерский контент