Адвокат Глушакова: Денис не избивал жену, так бы она подала заявление в полицию
Футбол / РПЛ 0

Марина Дубровская, адвокат полузащитника и капитана «Спартака» Дениса Глушакова, который принял решение развестись с супругой — Дарьей Глушаковой, прокомментировала слова жены, ранее утверждавшей, что футболист её избил.

«Интервью Дарьи совершенно не соответствует действительности. Если бы он её избивал, то было бы подано уже не одно заявление в полицию. Эта информация не возникла бы после того, как было выброшено это неприятное видео из бани и в адрес Дениса посыпались обвинения в непрофессионализме. Я думаю, что это спланированная продуманная акция против Дениса Глушакова, чтобы его каким-то образом опорочить. И спланирована она не Дарьей, а её окружением», — цитирует адвоката Super.

Дубровская сообщила, что супруга Глушакова не даёт футболисту пообщаться с детьми. Она также рассказала, почему Денис требует у Дарьи алименты – 80 тыс. рублей в месяц.

«На данный момент Денис не видит своих детей. В середине сентября Дарья почему-то одним днём сменила замки во всех квартирах и домах, забрала детей и перестала им давать общаться с Денисом. Если Денис решит, что детям лучше с ним, соответственно, родитель, который не проживает с детьми, будет платить алименты. 80 тыс. — это средняя сумма потребления двух среднестатистических детей. Но, естественно, ему не нужны никакие алименты от Дарьи. Это не более чем закон. Денис не собирается отнимать детей, производить какие-то военные или агрессивные действия — это не в его натуре. Он хочет решить всё мирным путём», — добавила Дубровская.

Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент