Фонсека: когда Вернидуб играет с киевским «Динамо», наверное, там тоннель любви
Футбол / Прочие турниры 0

Главный тренер донецкого «Шахтёра» Паулу Фонсека рассказал о своих отношениях с наставником луганской «Зари» Юрием Вернидубом, с которым они неоднократно конфликтовали на поле и через СМИ.

«Я не лжец и обманывать не хочу. Когда «Заря» играла с «Брагой», болел за «Брагу». И это нормально, ведь это моя бывшая команда, команда из моей страны, где я был успешен и где у меня осталось много друзей. Но многие не захотели это понять.

Я никогда не говорил плохо про эту команду. Наоборот, у меня много спрашивали в Португалии о них, и я всегда говорил, что с ними будет тяжело. Но уже в следующем матче, когда они играли с немцами и имели шанс пройти дальше, болел за «Зарю». Моя жена — свидетель: я очень расстроился, когда «Заря» пропустила и не прошла дальше. Я не вру.

Отношения с Вернидубом? Их нет и не должно быть. Смешно, наверное, снюсь ему каждую ночь. При первой же возможности он говорит обо мне, думаю, первое, что он делает, когда просыпается, думает о Паулу Фонсеке. Это нереально, он играл против «Динамо» и начал говорить о Фонсеке. Нет никаких отношений, и я не собираюсь их заводить. Уважаю, но не хочу тратить своё время.

Когда я говорил, что Вернидуб хочет в «Динамо», думаю, это видно каждому. Вы посмотрите, что происходит после матчей «Динамо» и «Зари». Мне кажется, в подтрибунном тоннеле Вернидуб хватает, обнимает и целует всех работников «Динамо». Я не видел, но думаю, так происходит. Когда он играет с «Динамо», они друзья, и он так хорошо говорит о киевлянах, но у него всегда так много плохого о «Шахтёре», что тот тоннель после матча «Заря» – «Динамо» превращается в тоннель любви», — цитирует Фонсеку Football.ua со ссылкой на программу «ПроФутбол».

Комментарии (0)
Партнерский контент