Все новости
Д. Билялетдинов: возмущает орава, которая находилась вокруг Кокорина и Мамаева
Футбол / РПЛ

Бывший футболист сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Безусловно шокирован. Со всеми нами много чего бывает и нам всем есть о чём жалеть в жизни, но чтобы настолько! Это уже перебор. Если же отбросить в сторону эмоции, понятно, что есть правовая часть, эмоциональная и трудовая. Эти части надо разделить. Не нужно только двоих человек винить в произошедшем. Надо во всём разобраться. Там были и подстрекатели — ребята, которые крутились рядом. Вместо того чтобы вразумить своих известных товарищей, они только подливали масло в огонь.

Друзья в такие моменты и проверяются. Они должны были охладить пыл товарища, а не вместе с ним что-то делать. Думаю, клубы сами разберутся, общественность — тоже.

Я давно знаю Кокорина. В детстве мяч пинали в «Локомотиве» на тренировочном поле. Я его помню маленьким, когда он ещё был в школе «Локо». Мы с ним не раз пересекались. Нормальный адекватный парень. Но это было давно. Сейчас я не знаю, в каком состоянии человек. Виделись с ним сто лет назад.

Алкоголь всему виной? Скорее всего, так и есть. Я по кадрам видел, что с его стороны была несвойственная агрессия вперемешку с улыбкой. Это признак какого-то неадекватного состояния. Не знаю… Алкоголь — это отягчающее вину обстоятельство? Я всё понимаю, драка дракой, но меня возмущает орава, которая находилась вокруг ребят. Друзей надо выбирать понадёжнее. Друзья – это не те, с кем ты выпиваешь бутылочку и веселишься, а с кем по жизни будет правильно и комфортно", — цитирует хавбека «Советский спорт».

Грушевский: очень надеюсь, что у Кокорина и Мамаева хватит мужества извиниться
Комментарии (0)
Партнерский контент