Все новости
Мамаев: прошу не лишать свободы, так как клуб может расторгнуть со мной контракт
Футбол / РПЛ

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев попросил суд не лишать его свободы в связи с тем, что клуб в таком случае может расторгнуть с ним соглашение.

«В следственные органы я явился самостоятельно. Скрываться не намерен. Прошу не лишать меня свободы, так как клуб может расторгнуть со мной контракт», — передаёт слова Мамаева корреспондент «Чемпионата».

Ранее начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов сообщил, что столичная полиция намерена ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла.

8 октября футболисты вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Ранее Соловчук заявил, что не собирается прощать обидчиков и будет идти до конца. Полиция приняла решение завести дело по статье «Хулиганство» по факту избиения Соловчука.

Адвокат Мамаева просит приобщить к делу документы об иждивенцах
Комментарии (0)
Партнерский контент