Все новости
Мать Кокорина: Саша сейчас убит в СИЗО, ему очень плохо
Футбол / РПЛ

Светлана Кокорина, мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина, уверена, что её сын сожалеет об участии в потасовках, произошедших в центре Москвы.

«Саша сейчас убит в СИЗО. Я видела его на оглашении вердикта, когда ему назначили эти два месяца. Он чёрный, у него ввалились скулы, трясутся губы. Я досидела до перерыва и даже не смогла больше на это смотреть. Это ужасно, особенно когда пускают журналистов, а они лезут прямо к нему. Это похоже на растерзание. Ему очень плохо, очень. Это не его состояние.

Я мать. Естественно, я чувствую стыд. Чувствую какой-то гнев внутри и даже обиду. Какая-то душевная рана от абсурдности всего произошедшего. Не знаю, откуда это всё взялось, как получилось. В прошлое воскресенье я была абсолютно счастливым человеком, а в понедельник стала самым несчастным человеком на свете.

Я всё-таки надеюсь на здравый смысл. Мои ребята не подонки. Они не те люди, которыми их пытаются выставить. Да, они ошиблись, сделали очень неприятные вещи. Но я знаю, что они очень об этом сожалеют. Они бы сделали всё, чтобы загладить свою вину, и принесли бы ещё больше счастья, радости людям. Я знаю, что если это всё закончится с положительным исходом для моих детей, то они никогда в жизни этого больше не повторят», — сказала Светлана Кокорина в интервью телеканалу «Россия 1».

Мама Кокорина: Саша делает красивые поступки, может подарить квартиру, машину
Комментарии (0)
Партнерский контент