Все новости
Фото: РИА Новости
Черчесов: меня сожгли бы, если бы не Мутко
Футбол / Сборная России

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал об отношениях с руководством Российского футбольного союза. Обязанности президента исполняет Александр Алаев с тех пор, как Виталий Мутко в декабре 2017 года объявил о приостановлении деятельности на посту главы организации.

«Два года мы достаточно комфортно работаем, Алаев был генеральным директором, сейчас — исполняющий обязанности президента. У нас никаких расхождений во взглядах нет. Понятно, что бывают вопросы — мы садимся и обсуждаем, каждый день встречаемся. Понятно, что не могу сказать, в какую сторону повернётся. Результаты показывают, что достаточно качественно работаем. Во всяком случае команда, которая есть сейчас, мне комфортна. Другое дело, придёт новый президент или остаётся человек, с которым мы два года бок о бок работаем.

С Мутко плотно работали. Если бы он не поддерживал, меня бы сожгли, наверное, как известного исторического персонажа. Алаев его замещал. Я доволен нынешней ситуацией», — сказал Черчесов в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

Черчесов: в сборной России нужны футболисты, за которых будет болеть народ
Комментарии (0)
Партнерский контент