Все новости
Троицкий: людям урезают пенсии, а хмыри Кокорин и Мамаев получают миллионы евро
Футбол / РПЛ

Журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий поделился мнением относительно ситуации с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые ранее по решению суда на два месяца были заключены под стражу.

«Мне совершенно не жалко Кокорина и Мамаева. Пусть себе сидят там – может, читать научатся в тюрьме. Меня в этой истории волнует более глобальный смысл. Я прочёл, что зарплата у Кокорина составляет 3,5 млн евро в год, а у Мамаева – 2,4 млн евро. Мы знаем, что есть такие футболисты, как Роналду и Месси, которые получают 20-30-40-50 млн евро в год. Ну и пусть получают. Они, наверное, выдающиеся футболисты, а главное – это то, что они играют в богатых, благополучных странах. Пусть они в Англии, Испании, Италии с жиру бесятся и платят своим игрокам такие деньги.

Но в России же другая ситуация. За 3,5 млн евро плюс 2,3 млн евро могли бы сколько построить или отремонтировать дорог, отремонтировать больницы, школы и прочее. А пенсии? Людям урезают и без того нищенские пенсии, а эти хмыри получают миллионы евро в год. Я считаю, что это просто абсурд и преступление. На мой взгляд, эта история абсолютно аморальная. Не только в том смысле, что аморальным образом себя повели эти пьяные придурки. Просто вся эта система абсолютно аморальна», — сказал Троицкий в ролике на канале ARU TV в YouTube.

8 октября Кокорин вместе со своим младшим братом Кириллом, Мамаевым и своими друзьями стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, по итогу которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Камболов – о Кокорине и Мамаеве: дайте шанс ребятам, они исправятся!
Комментарии (0)
Партнерский контент