Все новости
Фото: РИА Новости
Орлов: сейчас явно перебарщивают с травлей Кокорина и Мамаева
Футбол / РПЛ

Спортивный комментатор Геннадий Орлов, комментируя ситуацию с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и форвардом «Зенита» Александром Кокориным, сказал, почему им важно выйти на свободу раньше 8 декабря.

«Неприятно, что об этой истории с Кокориным и Мамаевым говорят больше, чем обо всём остальном в футболе. К ним и задержанным игрокам «Крыльев» добавьте и Тарасова, который почитает руководство нашей страны и должен жене 15 млн рублей. Но, ребята, вы сами дали повод — получайте. Конечно, сейчас явно перебарщивают с травлей. Я даже вспомнил прокурора Вышинского, выступавшего в советское время перед людьми на всяких процессах, и те кричали: «Смерть собакам, врагам нашей страны!» Сейчас кое-что похожее проскакивает.

Что касается Кокорина и Мамаева, то, если они до 8 декабря будут сидеть в тюрьме, тогда весной на них уже можно не рассчитывать. Знаменитый спортивный врач Мышалов сказал, что за два месяца все мышцы практически атрофируются. Тренажёрный зал — это не то, а для бега ещё должен быть подходящий тюремный двор. Конечно, для них важно, чтобы их отпустили домой.

Видишь маму Кокорина — замечательная женщина. Она что, уговаривала его, чтобы он так себя вёл? Он её подвёл, как и всех. Может быть, ему в 27 лет ещё не доводилось сталкиваться с подобным. Теперь столкнулся. Посмотрим, какие выводы сделает и как дальше всё будет происходить», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге».

Напомним, Мамаев и Кокорин 8 октября вместе с друзьями стали участниками двух драк, в ходе которых пострадали московский чиновник Минпромторга Денис Пак и Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Тверской суд Москвы 11 октября отправил футболистов под арест до 8 декабря.

Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения в хулиганстве и побоях
Комментарии (0)
Партнерский контент