Все новости
Стукалова: что сделал Кокорин, чтобы применять исключительную меру наказания?
Футбол / РПЛ

Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, высказалась касательно меры пресечения, которую ранее избрал суд в отношении футболиста.

«Мы категорически против приобщения к материалам дела постановления о привлечении в качестве обвиняемого, так как обвинение было вынесено только вчера. Посмотрите на этого молодого человека. У него армия болельщиков, он кумир многих молодых людей. Как можно было до расследования оценить эту ситуацию по статье «Хулиганство»? У нас что, в сборной России играют хулиганы? Молодые люди были вызваны на конфликт.

Никто не говорит, что они хорошо поступили. Они частично признали свою вину. Что такого сделал Кокорин, чтобы применять исключительную меру наказания? Полагаю, что вы отнесётесь к этому делу иначе. Имея столько подписей, характеристик, столько тёплых слов футболистов сборной Российской Федерации, я вас очень прошу – не губите этого парня! Он большой профессионал! У спортсмена очень короткая жизнь, всего 15 лет. Дайте ему возможность тренироваться», — передаёт слова Стукаловой корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Кокорин: я не опасный преступник, чтобы сидеть за решёткой
Комментарии (0)
Партнерский контент