Все новости
Фото: РИА Новости
Адвокат объяснила готовность матери Кокориных внести залог только за Александра
Футбол / РПЛ

Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, апелляции против меры пресечения которых сегодня, 19 октября, рассматривал Московский городской суд, рассказала, почему мать молодых людей выразила готовность внести залог в размере 10 млн рублей только за Александра.

«Объяснение готовности матери Кокорина внести залог только за Александра есть. Мы считали, что с таком количеством положительных характеристик, подписей и прошений ведущих игроков и людей, имеющих большой авторитет, нам будет проще сначала вытащить старшего брата, а потом идти по тем же самым основаниям и планомерно помогать Кириллу. Здесь не идёт речи о том, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Не дай бог, если сейчас СМИ зацепятся за это. Матери одинаково дороги оба её сына. Просто из-за того, что есть такая возможность собрать такое количество положительной информации в отношении Саши, мы посчитали, что так логичнее. Этот человек сделал очень много доброго людям, есть очень много отзывов.

Как Кокорин? Нормально держится, как профессиональный спортсмен. Молодец Саша», — передаёт слова Стукаловой корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Адвокат Кокорина: решение суда считаем негуманным и достаточно жёстким
Комментарии (0)
Партнерский контент