Карпин – о стычке игроков: это нормальные эмоции после матча
Футбол / РПЛ 0

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал ничью в гостевом матче 13-го тура РПЛ с «Краснодаром» (2:2).

«Не сказал бы, что два разных тайма. Были разные отрезки в первом тайме, первые минут 15-20 было неплохо, потом пару раз потеряли мяч и, думаю, чуть испугались. После этого мяч совсем не держался — это тяжело. В раздевалке поговорили о том, что бояться нам абсолютно нечего, нужно пытаться играть и выигрывать, а там уже как получится.

Одновременный выход Шомуродова и Сигурдарсона? С «Анжи» они играли в связке, плюс Кьяртанссон с Ионовым до этого сыграли по 90 минут. Понятно, что через два дня на третий сложно играть, особенно взрывным футболистам. Шомуродов и Сигурдарсон сыграли достойно. Ионов и Зуев, выйдя на замену, усилили игру. У обоих были возможности, но не доводили дело до логического завершения. У Ионова было пространство, он мог убежать. Понятно, что ему надо отдавать эти мячи, а этого не было. Но игру они усилили.

Если брать во внимание то, что мы проигрывали 1:2, этот результат сочту как удовлетворительный. Хотя удовлетворения абсолютно никакого нет, особенно после того, как пропустили после двух аутов. После двух стандартов ещё могу понять, а вот после двух аутов, особенно после первого… Ровно после такого же аута нам забили в матче с «Локомотивом». Мы об этом говорили-говорили-говорили. Но я пока не знаю, как это тренировать именно на занятиях. Как донести, что концентрацию нельзя терять, даже когда мяч выходит с поля, — это вопрос.

Что случилось после свистка, когда я разнимал игроков? Это эмоции после игры. Я не знаю, что там произошло, просто отводил Гацкана ото всех, поскольку нам не нужны лишние карточки. Нормальные эмоции после игры», — сказал Карпин в эфире телеканала «Матч Премьер».

Дубля Ари не хватило «Краснодару» для победы над «Ростовом»
Комментарии (0)
Партнерский контент