Все новости
Сулейманов: если бы не забил после паса Вандерсона, Игнатьев меня бы убил
Футбол / Лига Европы

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал победу в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с бельгийским «Стандардом» (2:1).

«Помню, как Вандерсон отдал пас, я принял его и отправил в сетку. Если бы я не забил, Игнатьев меня бы убил. Всегда выхожу на поле и стараюсь делать то, что говорит тренер, и оставлять все силы.

Тренер всегда говорит, что нельзя останавливаться на счёте. Мы всегда стараемся идти вперёд и забивать голы. Не хотели садиться в оборону. Мы не держали в уме тот факт, что нужно увеличивать разницу. Сейчас главное побеждать. Впереди ещё два матча. Необходимо выигрывать, и тогда мы сможем выйти в плей-офф.

Перед заменой тренер сказал играть выше и стараться идти вперёд. Я придерживался этого плана. Меня не устраивает роль «джокера». Конечно, я хочу играть в основном составе. Но пока играю как есть, значит, так лучше для меня. Я стараюсь делать максимум, остальное уже зависит не от меня.

Всегда приятно играть со своими ребятами. Надеюсь, что парней из академии будет гораздо больше. Мы уже очень долго играем вместе и чувствуем друг друга на ином уровне.

Настраивали ли мы перед матчем Матвея? Нет. Он у нас вратарь умный, сам настраивался на игру», — передаёт слова Сулейманова корреспондент «Чемпионата» Виктория Давыдова.

У этого «Краснодара» челюсть не из стекла. Они снова взяли тяжёлую концовку
Ещё одна порция комплиментов для Мурада Мусаева.
Комментарии (0)
Партнерский контент