Все новости
Отец Сигурдссона: я за «Тоттенхэм», жена — за «Ливерпуль», Арнор — за «Арсенал»
Футбол / РПЛ

Сигурдур Сигурстейнссон, отец полузащитника ЦСКА Арнора Сигурдссона, рассказал, за какие клубы болеют члены его семьи.

«В нашей семье все – футболисты. Мы с женой играли на топ-уровне в Исландии. Маргарэт входила в национальную команду, я выступал за юношеские. Оба брали трофеи с «Акранесом». Трое детей – Арнор (19 лет), Инги (14) и Сунна (10) – пошли по нашим стопам. Насчёт Арнора вы знаете. Инги привлекается в сборную U15. Сунна, дочка, тянется за братьями. При этом футбольные симпатии у нас отличаются. По малолетству Арнор болел за разные английские команды – в зависимости от того, кто был наверху таблицы (смеётся). Лет в 11-12 сосредоточился на «Арсенале».

Я болею за «Тоттенхэм», жена – за «Ливерпуль», младшие дети – за «Манчестер Юнайтед». Можете себе представить, что творилось в доме, когда эти клубы сталкивались друг с другом: крик, смех, подколки! В 2012-м нам посчастливилось посетить лондонское дерби на «Эмирейтс». «Арсенал» разгромил «Тоттенхэм» — 5:2. У меня был траур, у Арнора — праздник», — сказал Сигурдур Сигурстейнссон в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

«У нас все – футболисты, даже мама!» Удивительная история исландца из ЦСКА
Гол «Роме», гол «Зениту», вызов в сборную – вон сколько поводов для знакомства с младшим «армейским» исландцем набралось.
Комментарии (0)
Партнерский контент