Все новости
Газизов: ЦСКА – единственный клуб, куда Гончаренко мог уйти без разрешения «Уфы»
Футбол / РПЛ

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился подробностями об уходе бывшего главного тренера команды Виктора Гончаренко в ЦСКА в 2016 году.

«Я изначально отдавал себе отчёт, что Гончаренко не может долго у нас находиться. Не отношусь к своему клубу плохо – просто понимаю наш уровень. Уровень этого специалиста значительно выше нашего. Так что я был только за, чтобы он возглавил ЦСКА.

Конечно, имелась договорённость, что он при первой возможности уходит. Всё сразу обговорили, как только Виктор Михайлович пришёл. Единственный клуб, куда он мог уйти без нашего разрешения, — это ЦСКА.

Знал об этом ещё за пять матчей до его ухода. Объявлять заранее смысла не видели, просто тихо готовились к смене тренера. С Михалычем тоже договорились, чтобы он никому ничего не говорил. Ему ведь ребята очень верили – вдруг им бы плохо стало, и пять оставшихся матчей команда завалила», — сказал Газизов в беседе с журналистами «Чемпионата».

Как Гончаренко и Семак уходили в ЦСКА и «Зенит». Вся правда от первого лица
Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов – про актёра Фримпонга, «продажу» Семака и Гончаренко, обвинения в договорняках и убийство первого клуба.
Комментарии (0)
Партнерский контент