Все новости
Самедов: спасибо Черчесову, что оградил сборную от шквала негатива на ЧМ-2018
Футбол / Сборная России

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Самедов рассказал о давлении на национальную команду во время чемпионата мира – 2018, а также выразил благодарность главному тренеру Станиславу Черчесову, которому удалось защитить сборную от негативных эмоций.

«Для меня чемпионат мира был работой. Понятно, что для болельщиков это грандиозный праздник, но для меня и нашей команды это был в первую очередь стресс. Огромная ответственность и давление. Мы были обязаны выступить достойно.

Но после чемпионата мира осталась некая недосказанность: могли сделать что-то большее, грандиозное, но не сделали. Хотя и четвертьфинал — огромный успех, учитывая, что до турнира в нас никто не верил. Сомневались, что мы даже из группы выйдем. Спасибо главному тренеру, что оградил нас от этого шквала негатива», — цитирует Самедова РБК.

На чемпионате мира – 2018, который проходил в России минувшим летом, команда с Самедовым в составе добралась до четвертьфинала, где уступила будущему обладателю серебряных медалей сборной Хорватии.

Самедов: соцсети и новости засоряют мозг, их стало слишком много
Комментарии (0)
Партнерский контент