Все новости
Тимофеев: думаю, в случае травмы Реброва в ворота «Спартака» встал бы Глушаков
Футбол / РПЛ

Полузащитник московского «Спартака» Артём Тимофеев прокомментировал победу в домашнем матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» (2:1).

«Игра в целом удалась. Понятно, что немного сказалось удаление. В меньшинстве всё-таки тяжелее играть. Дотерпеть удалось за счёт характера и силы воли. Все ребята хотели победить и выстояли до конца. Эпизод с пенальти? Считаю, что там не было руки. Я стоял в метре и видел, что мяч попал в лицо. Как судья решил, так решил. Понятное дело, что играть в такую погоду тяжелее, чем летом. Но все в одних условиях, для всех одна и та же погода, поэтому ссылаться на погоду нет смысла.

Не нервничали, когда Ребров получил повреждение, ведь Артём — мужчина с большой буквы, боец и герой. Не переживал, что он встанет и продолжит играть. Сейчас он в хорошем состоянии. Правда, у него рассечение, так что лицо опухло. Если бы Ребров не смог продолжить игру, думаю, в ворота бы встал Глушаков. Не знаю, там решали бы по ситуации.

«Локомотив» — хорошая команда. Они всегда так играют в пас. Мы ожидали, что будет такая игра. Понял, что победили, после финального свистка. Выбежавший сегодня на поле болельщик не помешал команде. Да и в прошлой игре фанат не помешал, просто так случилось. В этот раз он наоборот поддержал Дениса», — передаёт слова Тимофеева корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.

Кононов: именно Глушаков встал бы в ворота, если бы Ребров не смог продолжить
Главный тренер «Локо» объяснил, почему Смолов решил исполнять пенальти, а его коллега из «Спартака» раскрыл тайну командных ужинов.
Комментарии (0)
Партнерский контент