Вайсс: самый трудный матч был сегодня

14 марта 2007, среда. 23:05. Футбол

Как уже сообщал Чемпионат.ру, в среду «Зенит» сыграв вничью с «Сатурном» (1:1), прошел в следующий раунд. Главный тренер подмосковной команды Владимир Вайсс прокомментировал итоги матча:

— На установке я говорил ребятам, что была сделана одна ошибка. Когда «Зенит» забивал нам с углового, мы их совершили сразу две. Я очень расстроен, поскольку по игре шансы соперников были равны. Но вылетели из Кубка из-за ошибки, которую я могу даже назвать примитивной.

Вайсс сообщил, что заменил Гьяна из-за его самочувствия:
— Гьян три дня был болен и жаловался на плохое самочуствие.

На вопрос насколько удачно вошли в игру игроки, которые вышил на замену, Вайсс ответил:
— У нас существует проблема скамейки. Травмировано несколько ключевых игроков: Якубко, Кински, Петраш. Вышли те, кто вышел. Чеснаускис на данный момент пока никакой. Порадовал меня сегодня Вукчевич. Хорош был Дюрица.

Вайсс считает, что из трех матчей «Сатурна» с «Зенитом» сегодняшний был самым трудным:
— Самый трудный матч был сегодня, потому что нам приходилось догонять соперника. Психологически это очень нелегко, но мы сделали все, допустив только одну ошибку. Что касается лучшей игры, то мы здорово сыграли прошлый матч в Питере. Сегодня сопернику тоже не уступили. Нам не повезло забить гол на чужом поле в первой игре, а именно за счет этого «Зенит» решил свою задачу.

Вайсс объяснил, почему «Зенит», теряя мяч, сразу применял прессинг на половине подмосковной команды, а «Сатурн» в аналогичной ситуации сразу отходил назад:
— Действительно, мы совершали достаточно много ошибок при приеме мяча, но ребята очень старались. Опять-таки, все решила одна ошибка, потому что с такими соперниками, как «Зенит», их допускать нельзя.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →