Все новости
Джано: игроков моей комплекции много, а меня до сих пор попрекают ростом и весом
Футбол / РПЛ

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, на правах аренды выступающий за «Крылья Советов», рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в московском клубе.

«Худший день – каждый из тех, когда я был в хорошей форме, но мне не давали играть. В «Спартаке» так было часто. Мама и жена могут подтвердить это тяжёлое состояние: как я звонил им и, бывало, очень сильно переживал. Такие моменты как убивали, так и убивают меня, хотя, конечно, сейчас уже не так сильно.

Часто копаюсь в себе и не понимаю, почему было такое отношение. Говорили, мол, Джано маленький. Если тренеры действительно считают, что футбол для больших и сильных — вопросов нет. Но посмотрите, сколько людей с моей комплекцией играет в футбол все 90 минут?! Модрич в «Реале», Сильва в «Манчестер Сити», Мата в «МЮ» — да игроков моей комплекции сколько угодно можно перечислять, а меня до сих пор попрекают ростом и весом. Это чьи-то отмазки просто, говорить о футболисте такие вещи — неправильно», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Джано и «Спартак». Жизнь в статусе «вечно подающий надежды»
Большой талант — о 12 годах счастья и тяжести.
Комментарии (0)
Партнерский контент