Соловчук: было непонятно, почему Кокорин и Мамаев агрессивно ко мне настроены
Футбол / РПЛ 0

Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, рассказал сегодня, 11 апреля, в суде о нападении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Я хотел уже уезжать, как рядом с машиной разбился стеклянный предмет, и осколки полетели в машину, в районе переднего колеса. Вышел посмотреть, есть ли повреждения. Обходил машину спереди, в это время уже двигались Мамаев и Кокорин. Вроде ещё Протасовицкий. Спросил, кто бросил бутылку. Кокорин ответил, что он. Спросил, зачем. Начались угрозы, оскорбления. Ребята спрашивали, почему я назвал кого-то из них петухом. Я не понимал, о чём они говорят, всячески старался сгладить конфликт. Мне было непонятно, почему они агрессивно ко мне настроены. Я говорил спокойно, очень тихо, без каких-либо оскорбительных выражений.

Все могут определить, выпивший человек или нет. Они были шумной компанией, привлекающей внимание. Это не смех и веселье, с претензиями ни с того ни с сего подошли. От них запах алкоголя исходил. Мамаев взял меня за лицо, за подбородок. Они стояли в обнимку. Я попытался рукой убрать его руку от лица, они вдвоём отшатнулись от меня. Мамаев протянул руку к лицу, оттолкнул меня и начал наносить удары. Я развернулся", — передаёт слова Соловчука корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Свидетель Куропаткин: Мамаев хотел махнуть рукой, но не попал в Соловчука
Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент