Аршавин: своими голами я поддержал Быстрова

4 июля 2005, понедельник. 10:25. Футбол

Все три своих субботних гола в ворота «Амкара» форвард «Зенита» Андрей Аршавин воспринял с демонстративным равнодушием — без восторга и даже без улыбки. Тем самым он хотел выразить протест против продажи игроков «Зенита» и доказать свою верность Санкт-Петербургу. По словам игрока он впервые так праздновал забитые голы, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Да, вы правы — я очень огорчен фактом продажи „Зенитом“ моего друга Володи Быстрова, — сказал Аршавин. — Вполне ответственно могу заявить, что он никуда уходить из нашей команды не хотел и не строил абсолютно никаких планов относительно этого. Просто все было сделано так, чтобы он действительно ушел. Именно поэтому, когда мне удалось забить свои мячи, я не выражал никаких эмоций, оставался безучастным. Тем самым как бы использовал возможность высказать свое мнение по поводу продажи Быстрова при болельщиках „Зенита“ и выразить несогласие с происшедшим».

(От редакции Чемпионат.ру) — Как мы видим конфликт в «Зените» нарастает. После продажи Быстрова, скорее всего команду покинут Аршавин и молодой Кожанов. Также неопределено будущее ещё нескольких игроков, среди них есть лидеры команды, Александр Кержаков и Владислав Радимов.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
26 апреля 2017, среда
25 апреля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Один матч дисквалификации для спартаковца Глушакова - это...
Архив →