Павлюченко: когда вижу Зуева, даже страшновато становится

30 марта 2007, пятница. 06:24. Футбол

Нападающий московского «Спартака» Роман Павлюченко прокомментировал вратарскую ситуацию в команде и рассказал об отношении в клубе к голкиперу Зуеву, который поразил общественность внезапной приверженностью к религии:

«Мы как профессионалы должны быть готовы к тому, что кого-то покупают, кого-то продают. Но Войцех очень переживает, это видно».

«Надеюсь, что со мной не произойдет, такого как с Зуевым. Хотя загадывать сложно: сейчас скажу, а потом начнется со мной, как с ним… Впрочем, пока я с головой дружу», – сказал Павлюченко.

«Зуев всегда был нормальным парнем и матерился, и на машине гонял быстрее всех. Впервые я заметил, что происходит странное, когда он мне позвонил в день рождения, 15 декабря. Команда как раз в отпуск уходила. Зуев поздравил и начал неожиданно говорить такое, что я обомлел: „Леш, ты не пьяный? У тебя всё в порядке?“ Не мог понять, что произошло».

«Собрались после отпуска, я Зуева увидел, послушал. Окончательно стало ясно, что творится загадочное. За месяц человек стал совершенно другим. И никто не знает, что с ним стряслось. Мы в команде между собой общались, обсуждали, версии были всякие: может, выпил что-то. Или вкололи. Когда его вижу, страшновато становится», – признался футболист.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
26 апреля 2017, среда
25 апреля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Один матч дисквалификации для спартаковца Глушакова - это...
Архив →