Как Бекао обманул ЦСКА: подробности — от Романа Бабаева
Футбол / РПЛ 0

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему «армейцы» не выкупили контракт Родриго Бекао у «Байи» и тот в итоге перешёл в «Удинезе».

«Когда стало известно, что Бекао подписал контракт с «Удинезе», мы от итальянских коллег получили инсайдерскую информацию, что Родриго принципиально договорился с «Удинезе» обо всём ещё в конце декабря — начале января. Неприятно, чувствуешь себя лохом, по-другому тут не скажешь. Это хороший урок. Другое дело, зачем вести такую двойную игру. Можно догадаться, что мы были запасным вариантом, если с «Удинезе» не получится. Но мы не святые, чтобы оценивать чьи-то моральные качества.

Но Бекао признавался главному тренеру в нежелании уходить, бил себя в грудь, говорил: «Только ЦСКА, просто решите личные вопросы». А личные вопросы невозможно было решить, потому что агенты не выходили на связь. То они путешествовали, то у них телефоны ломались. Даже не было возможности торговаться. Но понятно, что это была просто затяжка времени.

Осенью мы и начали переговоры. У нас последний матч был в Мадриде, туда уже должны были приехать его агенты для подписания контракта, всё было согласовано. Мы решили его выкупать в октябре. По этой причине уже был подписан трансфер с клубом Родриго. Руки были развязаны, чтобы подписать личный контракт. Но потом начались чудеса в решете. Значит, мы тоже в чём-то недоработали. Постараемся учесть эти ошибки и не допустить такого в той же истории с Лукасом, если дойдёт до опции выкупа. Но полностью себя застраховать от такого можно только нелегальным путём", — передают слова Бабаева корреспонденты «Чемпионата» Андрей Панков и Денис Целых.

Бабаев рассказал всё о трансферах ЦСКА. Мощное интервью гендиректора «армейцев»
Про Комличенко, предложение «Зенита» по Марио Фернандесу и влияние фанатов на переходы игроков.
Комментарии (0)
Партнерский контент