Быстров: надеюсь, что КДК дисквалифицирует Кима игры на три

6 апреля 2007, пятница. 01:46. Футбол

После того, как вчера утром стало известно, что во время матча 1/4 финала Кубка России полузащитник «Спартака» Владимир Быстров получил перелом носа и сотрясение мозга, футболист прокомментировал ситуация корреспонденту «Советского спорта»:

«Выбыл дней на десять-двадцать. Делать вообще ничего нельзя. Ни бегать, ни в тренажёрку ходить. Зато на диване разрешили лежать», – иронизирует Быстров.

В первом тайме корейский легионер «Зенита» Ким Дон Чжин отмахнулся от Быстрова, в результате чего полузащитник получил серьёзную травму:

«Думаю, что удар был преднамеренным! За что я на него очень зол! Уверен, он специально меня ударил», – сказал полузащитник красно-белых.

Вскоре после этого эпизода, футболисты поучаствовали ещё в одном – за нарушение Кимом правил на Быстрове рефери назначил пенальти ворота хозяев, однако многие болельщики посчитали падение спартаковца симуляцией:

«Думаю, большинство из них – болельщики „Зенита“. Они каждую игру говорят, что пенальти в их ворота не было. Прежде чем высказываться, пускай правила подучат: он меня руками схватил! Может, футбол с дзюдо перепутал? Пусть теперь опасается КДК, мы внесли в протокол запись о его ударе. Надеюсь, на ближайшем заседании корейца дисквалифицируют игры на три».

Полузащитник, выступавший в прошлом за «Зенит», прокомментировал поведение болельщиков своей бывшей команды:

«Когда ехали на игру, около нашей гостиницы повесили баннер. Классный рисунок, кстати. Там мой портрет, слова „хрю-хрю“ и подпись: „Быстров – свинья“. Думаю, это сделали студенты из художественного института. Настоящие умельцы!»

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 апреля 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Как завершится дерби ЦСКА - "Локомотив"?
Архив →