Впервые в Москве прошёл Sport Leaders Global Forum 2019
Футбол / Прочие турниры 0

В московском Гостином дворе прошёл Sport Leaders Global Forum 2019. За три дня форум посетили 1019 гостей и 95 представителей медиа, а в рамках деловой программы выступили 90 спикеров. В их числе — олимпийские чемпионы, топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, лучшие эксперты российской спортивной индустрии, известные спортсмены, блогеры и актёры.

В рамках деловой программы лучший бомбардир российского футбола Александр Кержаков, актёр и спортсмен Андрей Свиридов и известный спортивный блогер Алексей Столяров поговорили о том, что необходимо профессиональным спортсменам, чтобы оставаться успешными и после завершения спортивной карьеры.

Дискуссионная панель «Песнь льда и пламени: хоккей против футбола» столкнула в жарких спорах представителя испанской Ла Лиги, профессиональных футболиста и хоккеиста, экс-пресс-атташе донецкого «Шахтёра» и директора по коммуникациям Российской Премьер-Лиги. В медиабаттле с ютубером и телеграмером спорили традиционные спортивные медиа.

В рамках форума прошла впервые премия Sport Leaders Awards. Лонг-лист премии (85 лучших спортивных проектов за последние полтора года) в течение двух месяцев формировал сильнейший экспертный пул спортивной индустрии из 35 человек. В результате экспертной оценки и подсчёта баллов в категориях «Значимость для спортивной индустрии», «Инновационность и креативность», «Профессионализм и проработка деталей» номинантами премии стали ХК «СКА», оргкомитет «ЧМ 2018», РПЛ, ФХР и многие другие.

Комментарии (0)
Партнерский контент