Аршавин: не могу сказать, что расстроен лишением повязки

10 апреля 2007, вторник. 07:05. Футбол
После недавно произошедших событий с отлучением из основного состава полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин разделил с Владиславом Радимовым звание бывшего капитана питерского клуба и провёл, по мнению многих специалистов, весьма невыразительный матч с «Амкаром». Футболист объяснил корреспонденту «Спорт-Экспресс», почему он сам ранее не комментировал эту ситуацию:

«По этому поводу и так столько написано нашими „великими знатоками“. Там был явный перебор, что меня немного удивило. Я же не вижу смысла перед кем-либо оправдываться, чтобы не опускаться до уровня распространителей подобной „информации“. Я знаю, за что мы были наказаны, тренеру об этом известно тоже. Поэтому мы и решили оставить истинную информацию между нами».

Футболист также попытался проанализировать причину неудач своей команды на старте сезона:

«Мне кажется, мы не до конца определились с составом, ведь в каждой игре в нем появляются новые люди. Складывается такое ощущение, что футболисты порой мешают друг другу на поле. Иногда открываемся на одних и тех же позициях. В итоге два футболиста оказываются одновременно в одном месте, и когда мы получаем мяч, его некому отдать».

«В прошедшей игре с „Амкаром“ соперники продемонстрировали огромное желание на поле, были очень агрессивны. Но не думаю, что уральцы, даже располагая такими классными футболистами, как Пеев и Кушев, смогут противопоставить что-либо „Зениту“, когда он будет в порядке.

Аршавин также рассказал о том, как он относится к факту лишения его капитанской повязки: „Сказать, что расстроен, не могу. Скорее всего, отношусь к этому спокойно“.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Архив →