Евсеев: ждать, пока уберут Бышовца, не в моём стиле

11 апреля 2007, среда. 07:28 Футбол

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России, герой России четырёхлетней давности Вадим Евсеев сейчас выступает за московское «Торпедо» в первом дивизионе. Евссев рассказал корреспонденту «Спорт-Экспресс» о причинах своего ухода из «Локо» и объяснил, какие у него отношения с главным тренером команды Анатолием Бышовцем.

«Никакого конфликта с Бышовцем не было, – сразу заявил Евссев. – И моего ухода из команды ничто не предвещало. Был сбор – две недели. Семь дней я тренировался, ещё семь болел. Не принял участия ни в одном контрольном матче. Какие могут быть конфликты! Учитывая, что при Бышовце вообще не играл, не могу понять, что значит – „не вписывается в игровую концепцию“.

»Он меня вызвал и сказал: «Я тебя не вижу в своей команде. Или ты остаёшься в Москве и ищешь себе команду, или едешь на сбор с дублем». Я ответил, что заканчивать с футболом не собираюсь, поэтому еду тренироваться с дублем".

«Сначала была минута тишины. Бышовец, видимо, чего-то от меня ждал, а я ничего не мог сказать. Не ожидал, что такие слова мне скажет именно этот человек. От кого угодно был готов их услышать – от Сёмина, Филатова, Липатова, даже Эштрекова. Но никак не от человека, с которым мы почти не были знакомы и работали неполные две недели», – признался защитник.

«Я сейчас мог бы спокойно сидеть в дубле и получать зарплату. Сёмин, кстати, советовал поступить именно так. Но я отказался. Ждать, пока уберут Бышовца, и желать ему неприятностей не в моём стиле. Как бы я к этому человеку ни относился».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
24 сентября 2017, воскресенье
Партнерский контент