"Шинник" протестует против судейства и Махачкалы

13 апреля 2007, пятница. 02:52 Футбол

В четвертом туре первого дивизиона «Шинник», потерпел на выезде неожиданное поражение от махачкалинского «Анжи» 0:1. После игры главный тренер ярославцев Сергей Юран не пришел на пресс-конференцию, а вместе с командой отправился в сауну.

«На стадионе в Махачкале нет нормальных условий для игроков, – сетует Юран. – В частности, отсутствует горячая вода. Не могу же я заставить ребят мокрыми и грязными ждать меня в автобусе, пока буду разглагольствовать на пресс-конференции! Вот после игры мы по всей Махачкале ездили и искали, где можно нормально помыться. Это же ни в какие рамки не лезет! Как можно проводить игры в таких условиях? На базе, где нас поселили, не было света, на стадионе – воды… Мы в каком веке живем?».

Кроме того, ярославцы остались недовольный и судейством матча и объявили, что подают протест.

«Мы отметили пару моментов, по которым есть претензии и в ближайшие дни видеозапись будет отправлена в ПФЛ. „Шинник“ играл по одним правилам, а „Анжи“ – по другим. Им разрешалось действовать по полурегбийным законам, нам запрещалось даже по футбольным. Сначала на матч был назначен рефери премьер-лиги из Волгограда Эдуард Малый. Потом его почему-то заменили… В результате из-под контроля вышли не только футболисты хозяев, но и болельщики. В меня бросили бутылкой, хорошо хоть в голову не попали. Но и без этого инцидента я в шоке от Махачкалы», – говорит Юран.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
23 августа 2017, среда
Партнерский контент