Петраков: зачем казнили Кулалаева?

14 апреля 2007, суббота. 04:43. Футбол

Накануне матча со «Спартаком» главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассуждал о перепитиях прошлогодней битвы и о судьбе арбитра Кулалаева. Наставник томичей считает неверным излишне строгое решение по «делу» Павла Кулалаева.

«Я и раньше говорил, что Кулалаев допустил ошибки в том матче. Но они повлияли и на нашу игру, и на игру „Спартака“. Предвзятости не было! Нужно быть лояльнее в решениях. Да, тогда были эмоции, никто не хотел проигрывать… Но ведь молодого парня из-за тех ошибок казнили на всю жизнь. А это неправильно», – уверен Петраков.

Также Петраков прокомментирвал прошлогоднее поведение Романа Павлюченко. Напомним, после осеннего матча в «Лужниках» в итоговом протоколе появилась запись о том, что Роман Павлюченко нецензурно выражался в адрес главного тренера «Томи», но нападающий дисквалификации избежал.

«Тогда у меня состоялся разговор с представителями „Спартака“. Это был конец чемпионата, и команда могла лишиться одного из лидеров. Я пошел навстречу игроку и клубу. Но потом читал Ромины высказывания в газетах об этой ситуации… Они были не совсем верными. Видимо, он не оценил того, что я пошел ему навстречу. Но Роман – парень молодой. Может, чего-то недопонимает», – полагает тренер «Томи».

Валерий Петраков надеется на положительный исход матча со «Спартаком», хотя и не отрицает кадровых проблем в своём клубе: «Не хватает травмированных Ширко, Бугаева. Не выходит на поле Кульчий. Никак не удается сыграть оптимальным составом – для достижения результата не хватает игроков, которые наигрывались в межсезонье».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июня 2017, понедельник
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →