Показать ещё Все новости
Показать ещё Все новости
«Работа РПЛ начинает приносить доходы». Прядкин — о партнёрстве с «Тинькофф»
Футбол / РПЛ 0

Президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин прокомментировал заключение соглашения с новым спонсором лиги «Тинькофф-Банком».

«Почти полтора года назад мы провели ребрендинг. Нам потребовалось время для продажи нового бренда. Нашим титулярном спонсором становится «Тинькофф банк». Это новая территория для банка, мы готовы принять их в семью. Переговоры были долгими и непростыми, они начались до начала нового сезона. Мы гордимся, что РПЛ вступает в контакт с ещё одним рыночным партнёром. Можно смело сказать, что та работа, которую мы начали некоторое время назад, сейчас начинает приносить доходы. У нас появляется возможность привлечения новой аудитории — клиентов банка.

Первый контакт с банком состоялся летом 2019 года, но к финальным условиям подошли только в начале 2020-го. Все работы по согласованию контракта вела Премьер-Лига уже достаточно давно. Не нужно было откладывать, переговоры шли конструктивно. Возобновление чемпионата — самое удачное время для официального анонса», — передаёт слова Прядкина корреспондент «Чемпионата» Салават Муртазин.

Кто и сколько платил за русскую лигу. Всё началось ещё в 1990-х
Последние полтора года у РПЛ не было титульного спонсора.
Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент