Геннадий Степушкин: замена Ашветии была запланированной

9 июля 2005, суббота. 23:16. Футбол

После матча «Ростов» — «Зенит» главный тренер хозяев поля Геннадий Степушкин ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции.

На утверждение, что его футболисты не могут забить гол, тренер сказал: «Я с вами согласен. Только в концовке наши ребята поверили, что мы можем одолеть эту команду. Но было поздно. Мы готовились играть только на победу. Создали немало моментов, но что-то не получилось».
На вопрос, почему был заменен Ашветия, и не считаете ли он, что остальные ростовчане игнорировали его на поле, Степушкин ответил: «Он новый футболист в коллективе. У нас очень благоприятная обстановка и мы всегда хорошо относимся к новичкам. У Миши не было игровой практики, поэтому замена была запланирована».
На вопрос, полетит ли во Владивосток смешанный состав, тренер сказал: «Да. Туда поедут ребята, которые были мало задействованы в играх чемпионата. Нам нужно готовиться к матчу с „Торпедо“, поскольку ситуация очень серьезная. Но мы не отказываемся от борьбы за Кубок. Дадим сыграть тем, кто не имел игровую практику».
В концовке Баги пошел в штрафную. На вопрос, была ли это установка тренера, Степушкин ответил: «Нет, я дал ему добро. Баги очень здорово играет головой, да и вообще достаточно техничный игрок».

Напомним, что ростовчане в отчетной встрече уступили со счетом 0:1.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
Партнерский контент
Как завершится столичное дерби во втором туре РФПЛ?
Архив →