Титов: корейское лихо по имени Ли Хо могло быть поосторожнее

20 апреля 2007, пятница. 04:01 Футбол

В матче 1/4 финала Кубка России с «Зенитом» капитан «Спартака» Егор Титов вынужден был покинуть поле из-за травмы, которую он получил после подката корейского легионера «Зенита» Ли Хо. Полузащитник прокомментировал ситуацию корреспонденту «Советского спорта»

«Хожу пока с трудом, – признался Титов. – Наверное, мои собаки, если их на две ноги поставить, и то будут лучше передвигаться».

«Замечательный корейский парень по имени Ли Хо выбил у меня мяч в подкате. И одновременно, видимо, хотел „выбить“ ногу, – представил своё видение ситуации капитан спартаковцев. – Затем я столкнулся со Славой Малафеевым, а после этого все помню как в тумане. Почувствовал только, что болельщики спартаковские меня очень тепло провожали. Спасибо им за это. К Славе у меня нет претензий. А вот корейское лихо по имени Ли Хо могло бы быть поосторожнее. По-моему, этот человек, когда меня увозили, даже не извинился. Видимо, там, откуда он приехал, отрывать ноги – в порядке вещей».

На вопрос о том, если там действительно было нарушение, то почему не среагировал судья, Титов ответил: «Вот и меня мучает тот же вопрос. К сожалению, арбитра Сухину я после матча не встретил, а вот с его шефом, Сергеем Зуевым, пообщался. Он клялся, что никакого нарушения там не было. Жаль, что я не видел Зуева после того, как он посмотрел видеоповтор...».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
19 августа 2017, суббота
18 августа 2017, пятница
Партнерский контент