Показать ещё Все новости
Станислав Черчесов: смотришь передачи, а там 20 экспертов и 30 мнений
Футбол / Сборная России 0

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, чем занимался в период карантина, который был введён из-за угрозы распространения коронавируса.

«Я сидел дома, как и все, выполнял указания правительства. Всё время проводил с семьёй, плюс есть дорожка, где можно позаниматься. Я планировал свой день так, как хочу сам. Иногда вставал позже, чем обычно.

Если говорить о работе, то какие-то параллели с работой в обычной режиме есть – с футболистами я в любом случае общаюсь дистанционно, пока они на сборы не приедут. Наверное, мне было чуть легче, чем клубному тренеру.

С игроками я общался по «вотсапу», был на контакте практически со всеми. Сейчас тоже набрал, обсудили моменты травм, подсказали с Безугловым Ионову, Дзюбе, Газинскому. Поставил «скайп», многие коллеги просили поставить. А «зумом» я никогда не пользуюсь, я консервативен.

Что касается бессимптомных заболеваний наших игроков, то с Бакаевым и Бариновым я говорил за два дня до объявления о том, что они заболели. Чувствовали ребята себя нормально, тренировались. Пока это всё, связанное с заболеванием, новое, предварительные оценки давать неправильно. Нужно дать время нашим медикам всё проанализировать. А то смотришь сейчас передачи – там 20 экспертов и 30 мнений", — сказал Черчесов в программе «Футбол России» на канале «Россия 24».

Станислав Черчесов рассказал, почему ушёл из «Спартака» в 1995 году
Комментарии (0)
Партнерский контент