Ярцев: Булыкин как футболист для меня не существует

25 апреля 2007, среда. 14:41. Футбол
Главный тренер московского "Торпедо" Георгий Ярцев рассказал еженедельнику "Футбол" о работе в команде, об игроках и о своих отношениях с ними.

В первую очередь, наставник посетовал на уход из клуба Зырянова и Будылина: "Это потеря невосполнимая. Если бы она была в январе-феврале, ещё можно было бы пережить. Когда это случилось накануне чемпионата… Оба были на всех сборах, занимали ключевые позиции, на которые мало кто наигрывался".

Упомянул тренер о Дмитрие Булыкине и его поступке: "Он пришёл, потренировался с "Торпедо". Даже поехал с дублем, гол забил наконец-то. Но вдруг решил продолжить карьеру в "Динамо". Человек, который сказал: "да", а потом слово своё забрал, не существует для меня. Как футболиста его для меня нет".

А вот на Александра Панова Ярцев рассчитывает и надеется на его профессионализм: "Я очень рад, что Панов пришёл в команду. Даже дал ему капитанскую повязку. Он пока немного не понял своей роли. Но я верю в то, что он опытный игрок, умный человек. Он должен всё понять. Не надо изображать из себя каких-то спасателей. Это касается не только Панова, но и всех, кто пришёл, кого я знаю давно. Никому здесь не будет спуску".
Источник: Еженедельник ФУТБОЛ Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждете от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →