Эрикссон до сих пор плохо спит из-за провала на ЧМ 2006

29 апреля 2007, воскресенье. 17:09. Футбол
Бывший главный тренер сборной Англии Свен Горан Эрикссон всё ещё не может нормально спать из-за неудачного выступления команды на чемпионате мира 2006, сообщает Sky Sports. Напомним, что сборная Англии дошла до четвертьфинала турнира, где проиграла Португалии в серии пенальти.

«В течении первых нескольких дней, после нашего вылета на чемпионате мира, я не мог спать. Мысли не покидали мой мозг, и я никак не мог прекратить думать о том, что произошло», — сказал Эрикссон.

«Я до этого ни с кем не разговаривал о прошлогоднем чемпионате мира, но нужно идти дальше, жизнь продолжается. Тогда в Германии я был убеждён, что мы обречены на успех, даже несмотря на не очень сильный старт», — добавил экс-наставник сборной Англии.

«Вы спрашиваете чувствую ли я себя виновным в провале? Нет! Мы играли хорошо и обязаны были добиться большего, но умение пробивать пенальти не зависит от тренера. Самое интересное, что мы на каждой тренировке отрабатывали одиннадцатиметровые удары и у нас был список из восьми пенальтистов, в которых я был абсолютно уверен. Поэтому мне сложно понять, что случилось с парнями. Скорее всего сдали нервы», — резюмировал Эрикссон.
Источник: Sky Sports Сообщить об ошибке
23 марта 2017, четверг
22 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
А вам будет не хватать Березуцкого и Игнашевича в сборной?
Архив →