Эрикссон до сих пор плохо спит из-за провала на ЧМ 2006

29 апреля 2007, воскресенье. 17:09. Футбол

Бывший главный тренер сборной Англии Свен Горан Эрикссон всё ещё не может нормально спать из-за неудачного выступления команды на чемпионате мира 2006, сообщает Sky Sports. Напомним, что сборная Англии дошла до четвертьфинала турнира, где проиграла Португалии в серии пенальти.

«В течении первых нескольких дней, после нашего вылета на чемпионате мира, я не мог спать. Мысли не покидали мой мозг, и я никак не мог прекратить думать о том, что произошло», — сказал Эрикссон.

«Я до этого ни с кем не разговаривал о прошлогоднем чемпионате мира, но нужно идти дальше, жизнь продолжается. Тогда в Германии я был убеждён, что мы обречены на успех, даже несмотря на не очень сильный старт», — добавил экс-наставник сборной Англии.

«Вы спрашиваете чувствую ли я себя виновным в провале? Нет! Мы играли хорошо и обязаны были добиться большего, но умение пробивать пенальти не зависит от тренера. Самое интересное, что мы на каждой тренировке отрабатывали одиннадцатиметровые удары и у нас был список из восьми пенальтистов, в которых я был абсолютно уверен. Поэтому мне сложно понять, что случилось с парнями. Скорее всего сдали нервы», — резюмировал Эрикссон.

Источник: Sky Sports Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →