100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

Сухина: такое возможно только в России, Румынии и Албании

30 апреля 2007, понедельник. 04:16 Футбол

Арбитр Станислав Сухина, обслуживавший матч «Локомотив» — «Москва», после которого наставник железнодорожников Анатолий Бышовец заявил, что остался недоволен судейством, прокомментировал ситуацию корреспонденту «Советского спорта».

«Знаю, что „Локомотив“ подал жалобу на эпизод на 9-й минуте (когда Окоронкво сбил в штрафной Ивановича). Но я не хотел бы комментировать свои решения», – заявил судья.

Железнодорожники намеревались писать протест на еще два эпизода, в одном из которых по их мнению защитник «Москвы» сбил в штрафной Кочиша, а во втором – Окоронкво сыграл рукой.

«Да и одной жалобы, в принципе, будет достаточно, чтобы меня дисквалифицировать, – считает Сухина. – Такое же только в России возможно…Я о видеозаписи говорю. Только в трех странах Европы разрешено выносить решение на основании просмотра видеопленки – в России, Румынии и Албании».

«Не знаю, наверное, там могло быть нарушение. Если момент был бы несложный разглядел бы. А так… Да все нормально, ничего страшного. Дисквалифицируют на несколько матчей… Ошибся и ошибся. С кем не бывает?», – добавил арбитр.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 сентября 2017, вторник
Партнерский контент