Томмазо Рокки признался, что может покинуть "Лацио" летом

1 мая 2007, вторник. 03:31 Футбол

Звёздный нападающий «Лацио» Томмазо Рокки признался, что склоняется к тому, чтобы покинуть римлян летом, несмотря на то, что президент клуба Клаудио Лотито, заявил, что не собирается продавать своего форварда. 15 голов Рокки в этом сезоне сыграли очень важную роль в успешном выступлении столичного клуба и превратили футболиста в объект интереса многих суперклубов, в том числе «Ювентуса», которого называют одним из возможных покупателей Рокки.

«Естественно я рассмотрю все предложения, которые поступили в клуб, – сообщил Рокки. – Мне очень льстит, что такие известные команды проявляют ко мне интерес. Мы с руководством „Лацио“ сейчас обсуждаем моё будущее и расскажем о результатах только после того, как закончим переговоры. Сейчас я доволен тем, что, смог стать лучшим бомбардиром „Лацио“, я всегда старался делать для этого клуба всё, что в моих силах».

Рокки не стал скрывать, что единственное, что побуждает его покинуть «бьянкоселести», – это заработная плата, которая составляет всего 510 тысяч евро в год. Для сравнения напомним, что полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин получает 2,5 миллиона евро в год.

«Я думаю, это нормально, что футболист внимательно относится ко всем предложениям, которые поступают от сильных и влиятельных клубов. Если игрок показывает хороший роезультат, то логично, что он и зарабатывает больше», – признался 29-летний форвард.

Источник: Channel 4 Сообщить об ошибке
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
Партнерский контент