Титов: ничего не остаётся, как попытаться сотворить чудо

3 мая 2007, четверг. 04:42. Футбол
После разгромного поражения от "Локомотива" в Кубке России капитан "Спартака" Егор Титов был единственным представителем красно-белых, который согласился ответить на вопросы журналистов.

"А смысл на горячую голову разбираться? – рассказал о настроении в раздевалке спартаковец. – После драки кулаками не машут. Проиграли. Как бывает после поражения, все молчали. Каждый из ребят переживал в себе. В раздевалке Григорьич сказал: "Нас опустили в дерьмо". В связи с этим я вспомнил одну из любимых фраз Георгия Ярцева. В дни неудач он говаривал: "Люк, ребята, закрылся. Но в наших силах его открыть, чтобы вылезти…".

"Впереди серия из сложных матчей, один из которых – с ЦСКА. И справиться можно, – считает полузащитник. – Отыграть в ответной встрече три мяча у "Локомотива" – чудо. Ничего не остается, как попытаться его сотворить".

"В первом тайме был настоящий провал, – комментирует ход поединка Титов. – В центре обороны творилось нечто! Давненько подобного не случалось. Только что теперь вспоминать и на личности переходить? Все виноваты. Считаю, потеря Штранцля очень существенна, и об этом, кстати, еще до матча говорил Федотов. Во второй половине пошла совсем другая игра – бились, создавали моменты. Я, например, не смог использовать стопроцентный".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Архив →