Погребняк: на мой взгляд, арбитр судил всё по делу

7 мая 2007, понедельник. 08:11. Футбол

Автор единственного гола «Зенита» в матче с «Крыльями Советов» Павел Погребняк в интервью корреспонденту «Советского спорта» попытался объяснить, что помешало питерцам выиграть в матче 8 тура российской Премьер-Лиги.

«Реализация подвела, – считает Погребняк. – Игра-то получилась обоюдоострая: после удалений стало легче – десять на десять, пространства больше, появилась возможность убегать в свободные зоны. Но… Арбитр судил то, что видел, и, на мой взгляд, всё по делу. За исключением одного момента: в конце первого тайма кто-то из самарцев в своей штрафной сыграл рукой. Нарушение было стопроцентное – это видел весь стадион, но главный его почему-то не заметил. В перерыве, кстати, мы с Радимовым подошли к одному из боковых судей, и он тоже подтвердил, что рука была!»

Во втором тайме Захаров назначил одиннадцатиметровый в ворота «Крыльев», который успешно реализовал бывший нападающий «Томи».

«И здесь пенальти был стопроцентный – меня сбивали, – рассказал Погребняк. – Почему бил я? На установке перед матчем Адвокат сказал, что пенальти, если назначат, бью я. К тому же была уверенность, что не промахнусь. Пока штатным пенальтистом буду я, а там видно будет».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы оцениваете судейство в матче "Зенит" - "Урал"?
Архив →