Орлов: Кварацхелия по-прежнему готов перейти в «Зенит», надо его брать для Лиги чемпионов
Михаил Рождественский
Аудио-версия:
Комментарии

Комментатор Геннадий Орлов призвал «Зенит» приобрести полузащитника «Рубина» Хвичу Кварацхелию, а также выразил обеспокоенность формой некоторых футболистов сине-бело-голубых.

«В составе «Рубина» я бы, конечно, выделил Кварацхелию. Хвича до этого играл в «Локомотиве», но что-то там не сошлось, его отпустили. А где были селекционеры «Зенита»? Чего бы его в Петербург не пригласить? Вот как они работают? Причём Кварацхелия наверняка пошёл бы в «Зенит». Он и сейчас готов, но там уже цена вопроса. Но его надо брать. Таких футболистов надо набирать для Лиги чемпионов. Ну а как иначе?

Ждать, когда вырастет Мостовой? Он не растёт. Я как-то спросил у Семака: «Сергей Богданович, вы какое задание даёте Мостовому?» Он говорит: «Конечно, мы ему всё время говорим играть на передней линии, возле Дзюбы». В «Сочи» же он всё время играл на передней линии, обыгрывал защитника и забивал. Сейчас же почему-то всё время уходит назад. Значит не понимает, что просят. Может, боится защитников, поэтому не лезет туда, не обостряет. Как-то он гаснет.

А что с Оздоевым происходит? Он игрок сборной России, и его, наверное, даже вызовут туда. Но какая от него была польза «Зениту» в этих трёх матчах? Брак постоянный, неточные передачи. Значит он не готов, нет лёгкости в работе с мячом. В футболе всё лежит на функциональной подготовленности. Дзюба такой же. И ещё ряд игроков», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы в Петербурге».

Играть против «Рубина» весной будет сложно всем. Текущая форма Хвичи пугает соперников Играть против «Рубина» весной будет сложно всем. Текущая форма Хвичи пугает соперников
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам