Президент "Крыльев Советов" сделал официальное заявление

10 мая 2007, четверг. 15:24. Футбол
Сегодня президент самарских "Крыльев Советов" Александр Барановский сделал официальное заявление на сайте команды.

"Я не могу пройти мимо последних высказываний председателя областной федерации футбола Владимира Кейлина, порочащего историю клуба и преподносящего в искажённом свете сегодняшнюю ситуацию в команде. Не существует "гаджиевских" и "оборинских" "Крыльев". А есть Команда "Крылья Советов", которая имеет славную историю, многочисленных поклонников и доброе имя в футбольном мире.
Третье место 2004-го года - ярчайшая страница в истории самарского футбола. И только неумный человек может поставить под сомнение законность и значимость этого успеха, а также квалификацию и порядочность людей, его добившихся. Герман Ткаченко и Гаджи Гаджиев навсегда вписали свои имена в историю "Крыльев" бронзовыми буквами. Несмотря на то, что наши отношения складывались непросто, я никогда не позволял себе оскорбительных высказываний в их адрес. Я не собираюсь вступать с Кейлиным в полемику, оставляя это право за клубной пресс-службой. Но хочу, чтобы болельщики "Крыльев Советов" знали: порочить доброе имя нашей команды мы не позволим.

Напомним, что ранее председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин дал интервью сайту samru.ru, в котором обвинил бывшего тренера "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиева, капитана Андрея Гусина и других футболистов самарской команды в продаже матчей чемпионата России.
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →