Президент РФС Александр Дюков рассказал о задачах сборной России на Евро-2020
Комментарии

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков рассказал о задачах национальной команды на предстоящий чемпионат Европы.

«Снятие с чемпионата Европы сборной России из-за формы Украины? Это даже не обсуждалось. Уверен, это будет зрелищный и интересный турнир, болельщиков футбола он должен порадовать. Что касается нашей сборной, то она провела серьёзную подготовку, выполнила ту программу, которая была разработана к турниру. А ожидание только одно — команда приложит все силы, чтобы успешно выступить на турнире.

Если мы принимаем участие в этом турнире, первый этап — группа, поэтому на нём задача — выход из группы. Какой результат будет успешным? Давайте будем решать задачи по мере поступления, первая задача — выход из группы. Я вчера был на открытой тренировке, возможно, перед первой игрой смогу ещё раз встретиться с командой. Может, в пятницу», — передаёт слова Дюкова корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.

Не знаешь, где смотреть матч Россия – Бельгия на Евро-2020? Приходи с друзьями в «Дом болельщика» сборной России от «Чемпионата» внутри легендарного Hard Rock Café в Москве. Всех гостей ждут подарки, настоящий рок-концерт, футбольный квиз и комментарий матча от Кирилла Дементьева. Начинаем в 18:00! Вход свободный! Бронь столов: +7(499) 241-43-42. — В ЖИРНЫЕ НОВОСТИ ЕВРО

Новость по теме
Дюков — о письме в УЕФА: увидели в форме сборной Украины определённые политические посылы
Комментарии
Партнерский контент