Гаджиев: тренерская работа, конечно, тот ещё наркотик

17 мая 2007, четверг. 07:56. Футбол
Бывший тренер самарских «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев после ухода из волжского клуба пока не возглавил ни одну команду, однако в интервью корреспонденту «Спорт-Экспресс» признался, что скучать ему не приходится.

«Сейчас я работаю в „Торпедо“ в качестве советника президента клуба на общественных началах, – рассказал Гаджиев. – С Владимиром Алешиным и Александром Тукмановым давно сложилось хорошее взаимопонимание, поэтому они привлекают меня для обсуждения подготовки резерва для основной команды».

«Наличие постоянной тренерской работы зависит не только от меня, – сообщил бывший наставник „Крыльев“. – Тренерская работа, конечно, тот ещё наркотик. Но в моём нынешнем положении есть свои плюсы. Можно спокойно что-то анализировать и продолжать самообразование. Совершенству нет предела. Это вам любой нормальный тренер скажет. РФС хотел, чтобы я возглавил научно-методический отдел РФС. Со мной говорили Никита Симонян и Михаил Гершкович. Дело предлагалось интересное и мне хорошо знакомое. Просто в тот момент у меня были другие планы».

«Президент „Анжи“ Солтан Магомедов – мой друг. Конечно, он предлагал работу в команде, причём в любом качестве, – признался Гаджиев. – А когда я отказался, попросил переговорить с Тетрадзе, который считал, что вначале ему необходимо поучиться в ВШТ».
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждёте от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →